Rambler's Top100

АССОЦИАЦИЯ участников МастерКард

 

Новости

09 ноября 2006 года


Правила проведения и условия участия во всероссийской стимулирующей лотерее
«Стань чемпионом с картой MasterCard Сбербанка России!»

1. Организатором всероссийской стимулирующей лотереи «Стань чемпионом с картой MasterCard Сбербанка России!» (далее по тексту – «лотерея»), является Ассоциация Российских членов Европей (некоммерческая организация) (далее по тексту «Организатор»): 103031, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д.10/2, стр. 4. Лотерея проводится при участии Сберегательного Банка Российской Федерации (далее по тексту – «Сбербанк России»).

2. В лотерее могут принять участие совершеннолетние граждане РФ, держатели карт MasterCard Mass и (или) MasterCard Gold, выпущенных Сбербанком России (далее по тексту – «Карта MasterCard»).

3. Лотерея проводится в период с 01 октября 2006 г. по 31 марта 2007 г. (далее по тексту – «Период проведения лотереи»). При этом стать участником лотереи можно в период с 01 октября 2006 г. по 30 ноября 2006 г. Розыгрыш призов состоится 15 декабря 2006 г. Вручение призов будет осуществляться по 31 марта 2007 г.

4. Для того чтобы стать участником лотереи, держателю Карты MasterCard необходимо в период с 01 октября 2006 г. по 30 ноября 2006 г. совершить с использованием Карты MasterCard в России или за рубежом хотя бы одну операцию по оплате товаров/работ/услуг в торгово-сервисных предприятиях, и (или) по оплате услуг сотовой связи и спутникового телевидения через банкоматы Сбербанка России или с использованием услуги «Мобильный банк», на сумму не менее 500 рублей/ 20 долларов США/ 15 евро на дату обработки операции Сбербанком России в зависимости от валюты счета карты (далее по тексту – «Операция, соответствующая условиям лотереи»). Чем больше операций, соответствующих условиям лотереи, совершит участник, тем больше его шансы выиграть Супер- приз или Приз второго уровня. Один участник может выиграть только один Приз.

5. Не соответствуют условиям лотереи и не подлежат регистрации:
- Операции, совершенные до 01 октября 2006 года, или после 30 ноября 2006 года.
- Операции, совершенные на сумму менее 500 рублей / 20долларов США / 15 евро на дату обработки операции Сбербанком России в зависимости от валюты счета карты;
- операции по получению наличных денежных средств через банкоматы / пункты выдачи наличных Сбербанка России и (или) других кредитно-финансовых учреждений;
- денежные переводы средств со счетов Карт MasterCard на банковские счета физических и юридических лиц, произведенные в филиалах банка и устройствах самообслуживания, в том числе переводы в оплату товаров/работ/услуг, включая коммунальные платежи, налоговые платежи и прочие;
- операции по оплате дорожных чеков и (или) лотерейных билетов;
- операции по оплате ставок и пари в казино и других игорных заведениях, в том числе через Интернет;

5.1. С момента совершения держателем Карты MasterCard первой операции, соответствующей условиям лотереи, в период регистрации операций, он становится участником лотереи. Договор между Организатором и участником лотереи считается заключенным.

6. С целью проведения розыгрыша, в период регистрации операций (с 1 октября по 30 ноября 2006 г.) каждая операция каждого участника, соответствующая условиям лотереи, регистрируется Сбербанком, путем присвоения ей уникального номера и занесения его в единый список. Уникальный номер используется исключительно в целях проведения лотереи. Единый список уникальных номеров составляется для последующего проведения розыгрыша и определения участников, выигравших Супер-призы, а также Призы второго уровня.

7. Призовой фонд лотереи составляют 2 Автомобиля Ford Fiesta (далее по тексту – «Супер-приз») и 200 игровых приставок Sony (PSP) (далее по тексту – «Приз второго уровня»).

Стоимость, модели, комплектация, цвета, другие параметры и характеристики Супер-призов и Призов второго уровня определяются по усмотрению Организатора и могут не совпадать с ожиданиями участников. Призы могут отличаться по внешнему виду от их изображений на рекламных материалах.

8. Розыгрыш призового фонда лотереи будет проводиться единовременно, в городе Москве, 15 декабря 2006 года.

9. Результаты розыгрыша будут опубликованы в газете «Комсомольская правда» от 21 декабря 2006 г.

Для проведения розыгрыша Организатором лотереи создается тиражная комиссия, в состав которой входят представители Организатора и Сбербанка России.

  1. Сотрудники Организатора лотереи, Сбербанка России и Оператора лотереи, а также члены их семей не принимают участия в розыгрыше автомобилей.
  2. Для проведения розыгрыша Сбербанк России передает Организатору Единый список зарегистрированных уникальных номеров операций.
  3. Все зарегистрированные уникальные номера всех операций, совершенных участниками и соответствующих условиям лотереи, из Единого списка заносятся Организатором в компьютерную программу.
  4. Тиражная комиссия производит запуск компьютерной программы, которая случайным методом осуществит выборку из единого списка сначала 2-х уникальных номеров операций для определения участников, выигравших Супер-приз, и затем 200 уникальных номеров операций - для определения победителей, выигравших Приз второго уровня. Таким образом формируется Основной список уникальных номеров операций участников, выигравших Супер-приз, а также уникальных номеров операций участников, выигравших Приз второго уровня.
  5. После этого тиражной комиссией будет произведен повторный запуск программы, в результате чего в той же последовательности будет сформирован Резервный список выигравших уникальных номеров операций, выигравших Супер-приз, а также Призы второго уровня.
  6. Основной и резервный списки уникальных номеров операций, выигравших участников Организатор передает Сбербанку России, который не позднее 16 декабря 2006 года сформирует Основной и резервный списки имен участников, выигравших Супер-Призы, а также Призы второго уровня, на основании данных о регистрации операций.
  7. Каждый участник обязан в срок до 30 января 2007 г. ознакомиться с результатами розыгрыша на Интернет -сайте www.sbrf.ru. или по телефону горячей линии Сбербанка России 8 800 200 7273. Возможности по приему звонков на горячей линии ограничены.

10.1 Каждый участник сможет узнать, является ли он выигравшим Супер-приз либо Приз второго уровня, сообщив оператору горячей линии и (или) набрав в специальном окне на Интернет – сайте www.sbrf.ru:

  • Свою фамилию и имя ( в окне на Интернет-сайте фамилия и имя вводятся латинскими буквами, как указано на Карте MasterCard):
  • Номер филиала банка, выдавшего Карту (указан на карте Mastercard)
  • Последние 5 цифр номера Карты Mastercard, с использованием которой он совершал операции в период с 01 октября 2006 г. по 30 ноября 2006 г.

В случае если в период с 01 октября 2006 г. участник совершал операции с использованием нескольких карт Mastercard, участник сообщает оператору горячей линии (или набирает в специальном окне Интернет-сайта www.sbrf.ru) сведения , перечисленные в настоящем пункте, отдельно по каждой карте Mastercard.

В случае если участник является выигравшим, одновременно с сообщением о выигрыше он получает от оператора горячей линии и (или) в окне сайта номер телефона для связи с представителем Организатора и передачи ему информации, необходимой для получения Приза (перечень информации перечислен в п.10.1 настоящих Правил).

Кроме того, каждому выигравшему участнику Сбербанком России будет выслано Уведомление о выигрыше, по адресу, указанному участником в Заявлении на получение Карты, с указанием номера телефона для связи с представителем Организатора.

10. Каждый выигравший участник обязан в срок до 10 февраля 2007 г. созвониться с представителем Организатора по телефону, который он получил в уведомлении о выигрыше, и (или) от оператора горячей линии, и (или) в окне сайта, и сообщить свои фамилию, имя, отчество, адрес своего фактического проживания с индексом, контактный телефон с кодом города, а также свои паспортные данные (номер паспорта, дата выдачи и орган, выдавший паспорт, дата рождения, адрес регистрации по месту жительства с индексом).

Указанная информация передается для целей лотереи, а также для дальнейшего декларирования полученного участником дохода в соответствии с требованиями налогового законодательства Российской Федерации.

В случае если до 10 февраля 2007 года выигравший участник не связался с представителем Организатора и (или) не предоставил перечисленные выше сведения, приз считается невостребованным участником.

С 11 февраля 2007 г. Организатор вправе распределить все невостребованные призы по резервному списку, начиная с порядкового номера 1 в резервном списке.

11. Порядок и сроки получения Супер-призов - Автомобилей Ford Fiesta:

  1. Участник, выигравший Супер-приз, связывается по телефону с представителем Организатора в срок до 10 февраля 2007 года согласно п.10 настоящих Правил. Представитель Организатора сообщает участнику, выигравшему Супер-приз, дату (не позднее 31 марта 2007) и место вручения Супер-приза.
  2. Для получения Супер-приза выигравший участник обязан явиться лично в Автосалон в срок и по адресу, согласованному с представителем Организатора, но не позднее 31 марта 2007 года.
  3. Перед получением Супер-приза участник должен предъявить представителю Организатора паспорт или иной документ, удостоверяющий его личность, а также предоставить документы, необходимые для подачи сведений в налоговую инспекцию о получении участником приза в рамках лотереи.
  4. В случае если до 10 февраля 2007 года участник, выигравший Супер–приз, не связался с представителем Организатора для согласования с ним даты и места вручения Супер-приза , Супер-приз считается невостребованным участником.

5) Неявка выигравшего участника для получения Супер-приза приза, а равно непредъявление и (или) непредоставление им документов, перечисленных в п 11.4 до 31 марта 2007 года, считается отказом участника от получения Супер-приза.

12. Порядок и сроки получения Призов второго уровня – Игровых приставок SONY (PSP):

  1. Призы второго уровня будут доставлены Организатором в отделения Сбербанка России в городах проживания победителей в срок не позднее 01 марта 2007 г. Адреса отеделений Сбербанка, в которых будет производиться выдача Призов второго уровня в городах проживания выигравших участников, будут размещены на сайте www.sbrf.ru.
  2. Выдача призов второго уровня будет производиться в отделениях Сбербанка в период с 01 марта по 31 марта 2007 г.
  3. Для получения Приза второго уровня выигравший участник обязан явиться лично в отделение Сбербанка России в городе проживания в период с 01 марта по 31 марта 2007 года по адресу, который участник может узнать на Интернет-сайте www.sbrf.ru.
  4. Перед получением Приза второго уровня участник обязан предъявить представителю отделения Сбербанка России свой паспорт или иной документ, удостоверяющий его личность, а также предоставить документы, необходимые для подачи сведений в налоговую инспекцию о получении приза в рамках лотереи.
  5. Неявка выигравшего участника для получения Приза второго уровня, а равно и непредъявление и (или) непредоставление им документов, перечисленных в п.12.4. в срок до 31 марта 2007 года считается отказом участника от получения Приза второго уровня.

13. С 01 апреля 2007 года всеми невостребованными и не распределенными по резервному списку призами, а также призами, от получения которых участники отказались, Организатор распоряжается по своему усмотрению.

14. Ни Организатор, ни Сбербанк России не несут ответственности за неознакомление участников с результатами розыгрыша по телефону горячей линии Сбербанка России, а равно за неполучение победителями уведомлений о выигрыше по причинам неактуальности имеющихся у Сбербанка России адресных данных участника, содержащихся в его Заявлении на получение Карты, а равно по вине почтовой службы или по иным, не зависящим от Организатора и (или) Сбербанка России причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками своих обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.

15. Принимая участие в лотерее, участник подтверждает свое ознакомление и согласие с настоящими Правилами и со всеми условиями участия в лотерее.

16. Добровольно предоставляя персональные данные о себе, участники лотереи подтверждают свое согласие на сбор, хранение, использование, обработку и распространение данных для целей лотереи Организатором, который предпринимает необходимые меры защиты данных от несанкционированного разглашения.

Участник лотереи имеет право на доступ к данным о себе и/или информации о том, кто и в каких целях использует или использовал его данные. Для реализации права на доступ и иных указанных выше прав в отношении данных о себе участник вправе связаться с Организатором по адресу 107031, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 10/2, стр. 4 или по адресу электронной почты: moscow@mastercard.com.

17. Обязанность по уплате налогов, связанных с получением выигрышей, а также ответственность за неисполнение этой обязанности победители лотереи несут самостоятельно.

18. Призы (Супер-призы и Призы второго уровня) в денежном эквиваленте не выдаются.

19. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением лотереи, а также результаты проведения лотереи будут считаться окончательными, и распространяться на всех участников.

 

 
  Rambler's Top100